Хочу проникнуть в твою плоть, от счастья с нежност

ХОЧУ ПРОНИКНУТЬ В ТВОЮ ПЛОТЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ С НЕЖНОСТЬЮ ВЗДОХНУТЬ.
И ПОЦЕЛУЕМ ТРОНУТЬ ГРУДЬ,
СКАЗАТЬ -- ЛЮБИМОЮ ТЫ БУДЬ...

ТЫ СТОНЕШЬ И В УГАРЕ ТОНЕШЬ...
ЗУБАМИ ЛАСКОВО КУСАЯ...
ОТ СЕБЯ ЛЮБОВЬ ТЫ ГОНИШЬ,
МЕНЯ В СЕБЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ...

НО ЛЮБИШЬ СЕКС И МОИ ЛАСКИ,
ЧТО ЖЬ ОТ МЕНЯ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ГЛАЗКИ?
БОИШЬСЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОГЛАСКИ,
КАК НАДОЕЛИ МНЕ, ВСЕ ЭТИ СКАЗКИ...

МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ И ХВАТИТ ЛГАТЬ,
ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ПОТЕРЯТЬ...
ЛЮБЯ ХОЧУ Я ПРАВДУ ЗНАТЬ,
МОЛЧИШЬ УПРЯМО...НО ЧТО ОПЯТЬ?!

ЗАКРЫЛ ДАВНО ГЛАЗА НА ГЛУПОСТЬ,
И БУДУ ВСЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ.
ЧТО МНЕ ,ТВОЯ НЕВЕРНОСТЬ, ТУПОСТЬ?!
В НОЧАХ ЛЮБВИ ИЩУ Я БЛАГОДАТЬ...


Рецензии