Лишь просить

Как выразить Ему свою любовь?
Она по человечески ничтожна.
За нас Его невинная пролита кровь,
А у меня душа и та - безБожна.

И остаётся лишь в молитве мне просить,
Всевышнего, любимого отца,
Меня любить от сердца научить
И плакать мне в молитве без конца.

И жить с надеждой на Его спасенье.
С грехом вести непримиримую борьбу.
У Бога испросить благословенья,
Нести в себе христианскую судьбу. 


Рецензии