Х Х Х

Нет счастья ни в одном клочке Земли.
Кто говорит вам правду.Берегите.
Во имя правды и любви
Из душ всю злость и ненависть вы извлеките.

Не ждите журавля от неба
Простой синице радуйтесь в руке.
Коль свет не шлёт нам солнце,то не будет хлеба
Жизнь ваша провисит на волоске.
 
А волос ненадёжен..Знайте.
Он не чугун,конечно и не сталь.
Вы недругу,как другу рук подайте
Не вздумайте читать мораль.

В Стамбуле взрыв..Шлёт соболезнование Америка.
Хотя организатор думаем она.
У некоторых лиц истерика,
Но не доказана пока вина.

Да Турция ,как Западу так США мешает
Налаживаньем с Русью отношения,
А эти отношения очень их пугают
Ведь выгодней агрессорам меж ними трения.

Но мы то думаем Америки та постановка
У США и НАТО есть особый интерес..
Потребуется в том сноровка,
Чтоб грамотно весь провести процесс.




Сообщение по телевизору от  14.11.22г.по первому каналу.


Рецензии