28

Света нет в квартире?
Это не беда!
Освещу пространства
Фарами кота!

+++
На халяву смело пригублю пивас,
И пока вы спите,
Отхлебну у вас!

+++
Здравствуйте, Олег!
Проект сдам на неделе.
Заняться им вчера
Мы просто не успели!
***
На улице кота
Мы пухлого нашли,
Тетёшкали его
Весь вечер от Души!

+++
Стресс, как дурная собака грызёт,
Я сам над собою не властен.
Хотелось б прийти к состоянию "кот":
Спокоен, доволен, прекрасен!


Рецензии