Хочу быть такой, какой хочу

Хочу быть такой, какой хочу. Веселой, чистой.
Горечь не держать, не собирать признаний.
Не уповать в  случайность в жизни реалиста.
В душе имея верность желания познаний.

Я женщина с горячим, честным сердцем
Хотя на первый взгляд как будто холодна.
Язык мой враг, посыпан горьким перцем.
Скажет он: «Не нужен ты». И решена судьба.

Скажет: «Поздно ты сказал о чувствах!»
Зачем же нам нужна серая пустая суета.
Жизнь проходит быстро в службах.
Для других, а не для нас танцует радость, доброта.


Рецензии