Мы вдвоем

Метёт позёмка за окном,
Бросая снег в окно.
Нам хорошо с тобой вдвоем
И на душе тепло.

Много лет по жизни вместе
Рука об руку идём,
Горьки слезы,сладки песни
Разделяем мы вдвоем.

Милым детям и внучатам
Отдаем свою любовь,
Чтобы в правнуках когда-то
Повторился мы вновь.


Рецензии