Тане - 2674. Зимние заботы!..

Рецензия на «Вчера я дятла видела» (Татьяна Темнышева)

"Для птичек готова кормушка к Зиме":
Стремленья Татьяны понравились Мне!!!...
И Бражник, кормушки, решил мастерить:
Похвальная, Добрая, Шурика - прыть!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2022 13:41 

***

Рецензия на «Ветер сильнейший дует у нас» (Татьяна Темнышева)

Ветер срывает последние листья,
С веток - рябин, тополей и берёз:
Осень, "на всех парусах", Таня, мчится,
И не забыла "Тамбовский" колхоз!!!...

Рубит "капусту", баяном у цирка,
Бражников Сашка, Крутой Тамада,
Правда, в кармане, есть Крупная дырка,
И помогает бабло - не всегда!!!...

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!


Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2022 11:3

***

Спасибо, Георгий, за прекрасный экспромт по теме. С ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.11.2022 12:13


Рецензии
Спасибо, Георгий. Очень рада, что сподвигла Александра кормушку смастерить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.11.2022 16:54     Заявить о нарушении
Ежели захочет,
Александр смогёт,
Если нету мочи,
Выпьет, грамм - пятьсот!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.