Главный Варваровский

Дорога -месиво местами.
Прогулок конных четкий след.
Там за грустящими лесами.
Уют ,общение и свет.
А здесь за озером молчанье
Шестиметровый водопад.
Крутящий ритм.И струй венчанье
Штрихи ,узоры,чудный спад.
Неровность этого паденья
В конце как веер свежих брызг.
В купели тайные владения.
И омовения ,и визг.


Рецензии