разницы нет

Искушенный в предпочтениях,
наблюдая как
сито жизни пропускается
через ее мясорубку
С прискорбием сообщаю,
 что разницы нет,
 есть между вами какая-то разница,
нет ли.

Если чувства убиты,
им тоже без разницы
убивать или нет.
Быть убитым - искусство,
за то , не хотел убивать.
Неведомое.
Непозволительное.
 Для тех, кто всем скопом
стремится в рай.


Рецензии