Ода проституткам

Конечно, я давно уже сказал,
Но повторить - я мыслю - не мешает,
Что тот поток, что Первый мне канал
С "Россией" вкупе каждый миг вещает, -

Поток дешёвой, грязной, подлой лжи,
Проплаченной российскими властями,
Я заменил для сердца и души
Порнухой, сексом, милыми бля.ями! -

Или бля.ьми? - Нет, всё же я педант:
Ошибка грамматическая - гадость!
Поэтому я скромный свой талант
Стараюсь без ошибок слать всем в радость.

Итак вернёмся к теме "О бля.ях".
(Не путать с политическими, с шоу!) -
Я снова размещу в своих стихах
Гимн проституткам знатным и дешёвым,

Которые орудием труда
Тебя избрали всюду и навечно,
Владычица, красавица пи.да,
Пожизненно так искренне сердечно...

Здесь нету перевыборов; хотя
И тут всегда есть "оппозицьонеры":
Трансгендеры, ЛГБТ - всегда
Найдутся либеральные примеры! -

Но я традиционен: никакой
Мужской предмет меня так не колышет,
Как вид разгорячённой и живой
Пи.ды, что и пульсирует, и дышит,

Зовёт и жаждет сей мужской предмет -
Вот тут свою я поднимаю руку! -
Заслуживает так же он куплет,
Что сам Овидий ввёл в свою "Науку..."! -   *

Пи.да, что без вина пьянила ум
Мужчин во все века традиционно -
Предмет их самых сокровенных дум,
Почти святой безаппеляционно! -
 
А у кого его всегда найти
В реальности паскудной так доступно? -
Конечно, у бля.ей! Господь прости, -
Я всех их обожаю совокупно! -

Вот вижу я, что тёлочка течёт -
Так что ж я буду скуп, как старый скряга,
Коль жаждет вновь она запретный плод? -
Пойду навстречу ей - обоим благо...

Горяченькое гнёздышко скользит,
Сопровождаясь стонами хозяйки,
И сок её обильно так бежит,
Поя мой член восторженный и яйки...

Когда раскрепощённая старушка
Забьётся вдруг в оргазме подо мной,
Иль выпускница, дерзкая девчушка,
Икает от восторга: "ой, ой, ой!" -

Я убеждён, что сам Овидий был
Мне б искренний и друг, и собеседник! -
О белоснежный выпускной передник
Я вытираю член, чтоб сохранил

В её мечтах на память этот праздник.
Она мне помогает, Боже  мой...
А член мой ненасытный - вот проказник -
Встаёт опять перед её пи.дой!


*   Публий Овидий Назон   "Наука любви"  (М. Ч.)

Илл. Анри де Тулуз-Лотрек "Бар в Мулен руж"


© Copyright: Максим Черников, 2022


Рецензии