Есть люди солнце и есть люди лед

Есть люди солнце и есть люди лед!
Один поглощает, другой отдаёт.
То мы искримся лучом золотым,
И вдруг сегодня мы загрустим.
Тучи приходят этой порой,
и вот уже цвет наш станет иной.
Серою массою выглядим мы,
Радость ушла, и мы грустим.
Вот в это время мы люди - лёд.
Лед поглощает и отдаёт.
Он поглощает солнечный свет
И отдаёт холод в ответ.


Рецензии