Бабье Лето - Лето Бабье

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БАБЬЕ ЛЕТО - ЛЕТО БАБЬЕ

Ах, Бабье Лето,
Ты за фарсом прячешь драму,
Продлить твой век - душе не по карману,
Но, как светлы сегодня небеса,
Как будоражит вера в чудеса!

Ах, Бабье Лето,
Невозможная надежда,
Не по сезону лёгкая одежда,
Но, есть в тебе ещё и пыл, и стать,
И фору ты ещё сумеешь дать!

ПРИПЕВ:
Бабье Лето - Лето Бабье,
Как шифоновое платье,
Время трепета и неги,
Тайна Альфы и Омеги!
В этой жгучей, сладкой боли
Столько грёз и меланхолий,
Как волнует наши души
Твой прощальный
поцелуй воздушный!

Ах, Лето Бабье,
Налетело, закружило,
Не догуляло ты, не долюбило,
Так не теряй из выпавших ни дня,
И не гаси печалями огня!

Ах, Лето Бабье,
Вновь не спится до рассвета,
Как будто песня лучшая не спета,
До дна ещё не выпито вино,
Но...
Долгим быть тебе не суждено.

ПРИПЕВ:
Бабье Лето - Лето Бабье,
Как шифоновое платье,
Время трепета и неги,
Тайна Альфы и Омеги!
В этой жгучей, сладкой боли
Столько грёз и меланхолий,
Как волнует наши души
Твой прощальный
поцелуй воздушный!


Рецензии