Тебя всесильная любовь

Тебя всесильная любовь,
Идущая из глубины веков,
Какой ценой угомонить
И не порвать тугую нить?

Унять как шум в крови,
Требующей страсти от любви-
Зов бушующего моря
И не скончающего горя?

Скучаю очень по тебе,
Горю тобой, горю в огне.
Нет сил терпеть страданья,
Устроим давай свиданье!

Взрыв чувств,...вздохов,
И убежит вдаль ПЛОХО.
Подарим радость мы себе,
Последуют за нами  все.

Тебя нет  рядом - это пытка.
Приятна миру твоя улыбка.
Неповторимый божий дар,
Ты подари нам свой загар!
https://ok.ru/video/4328313394446
14/11/22


Рецензии
Просто и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   14.11.2022 14:52     Заявить о нарушении