В бой за Родину

Бьётся сердце мешая логике,
Раздирая в клочки интуицию.
Насточертела политология,
Я иду собирать амуницию.

Каждый дом это крепость скорая,
Каждый сад вереница окопная.
Пусть погибну в бою я за Родину,
Ту, сейчас не совсем расторопную.

Весь народ должен встать,
Плечи выпрямив
Шагом стройным поднявши память,
Предков наших в бою погибших,
Нас фашистами быть, не заставить.

Размотать, растоптать без жалости,
Гидру выжившую нацистскую,
И поднять советское знамя
Над всем Западом кровью замызганным.


Рецензии