Не верь разлуке

Холодно
Мария Винедиктова
Холодно.. без губ твоих горячих.
Голод по тебе ведёт на плаху.
За окном последний лист маячит,
Свет зелёный зажигая страху.

Бешено стучит в висках словами
"Я хочу тебя себе оставить",
Цепкими и острыми когтями
Раздирая душу мне и память.

От себя не скрыться, не исчезнуть,
От тебя души не оторвать мне.
На груди твоей дано воскреснуть,
Мы с тобой отмечены печатью.

Я бы по губам тебя читала,
Считывая мысли и желанья.
И ждала бы вечно у причала,
Сокращая наши расстоянья.

Холодно...но жжёт воспоминанье.
Всё, что нам осталось - это память.
Повторяю, словно заклинанье:
"Я хочу тебя себе оставить".

12.11.2022

Стоит стеною между нас разлука
Нам в сердце посылает холода
И нам не суждено обнять друг друга
А это к сожаоенью навсегда.

Но всё же есть возможность нам согреться
Мы связаны дыханием одним.
Мы создали канал от сердца к сердцу
И навсегда его мы сохраним.

Тебе меня удерживать не надо
Ведь я к тебе одной стремлюсь душой
И в жаркий день и в пору снегопада
Всё время буду рядом я с тобой.

Давай не будем верить в эти муки
Которые должны мы пережить.
Не верить в состояние разлуки
Вот то что нам с тобой поможет жить.


Рецензии
Как всегда, трогательно и душевно.
Вообще не представляю твою страничку без этого романа в стихах: каждый раз, открывая её, уже заранее предвкушаю удовольствие от вашего с Марией диалога.

Галина Тишкова   15.11.2022 06:08     Заявить о нарушении
Маша мне даёт потрясающую возможноть выложить что за долгие годы накопилось в душе.🙏😊🥰🌹

Виктор Дидяев 2   15.11.2022 11:13   Заявить о нарушении