Середина Ноября 2022

Твёрдая дорога из-за льда в мороз.
Ветер стынет в шубе, дует аж до слёз.

Лужи захрустели. Под ногой узор.
Роща стала белой. Жёлтым был убор.

Чёрная дорога. Иней на висках.
Отраженья в стёклах словно в зеркалах.

Небо утром тёмно. Облака плывут
Словно каравеллы. И замёрзший пруд.

Утки все пропали, нет их больше здесь.
В зелени осенней стал еловый лес.

Выглянуло солнце. В свете так тепло!
Погулять на воле время истекло...

На верёвке ветер затрепал бельё.
На дворе, на нашем стайкой вороньё.

Я желаю, чтобы ехали друзья.
Ведь без дружбы крепкой мне прожить нельзя.

              14.11.2022г.


Рецензии