Что писать, скажи, о, Боже?

Что писать, скажи, о, Боже?
Ты молчишь, молчу я тоже…
Написать хочу о важном
В нашей жизни самом главном!

Дай я Библию открою,
Помолюсь Тебе с любовью…
И вникать с усердьем стану,
Прославляя неустанно

Тебя Господа Святого,
Твое истинное Слово!
Имя Божье всех превыше!
Ты приблизься к чадам ближе…

И войди в наши сердечки,
Возгорелись, чтоб как свечки,
Тебя славили и чтили
И за всё благодарили!

Предо мною Крест Голгофский,
А на небе Лик Отцовский…
Сына Бог послал на муки,
Протянув спасенья руки…

Божий Сын Единородный
Был распят за грех народный…
Не погибли чтоб творенья -
Обрели в Нем все спасенье!

Не забудем Божью Милость,
Пред Христом душа склонилась…
И у ног Его рыдала…
Кровь Христа с креста стекала…
          ...
Он воскрес!!! Ему вся слава!
Чтим Его мы неустанно!
Ждет на Небе нас Спаситель,
Приготовив нам Обитель…


Рецензии
Какие возвышенные у Вас стихи, Раиса!!! Божьих благословений Вам и творческого вдохновения!!!

Светлана Маклашевич   19.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, рада Вам!
Благослови Вас Господи!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   19.11.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.