Реинкарнация. Или как я стал Человеком

Я в прошлой жизни был фруктовым червяком
Жил в яблоке , голодным не был
Мир мой был сочным яблоневым сном
А я в нём - как король- великолепен

Однажды мимо три ханыги шли
У них портвейн был - не было закуски
Сорвали с яблони мой мир они
Обрадовались , что закуска вкусная

Мой мир на три кусмочка разделили
"Огнетушитель" выпили с горла
И моим миром смачно закусили
Им хорошо , а мне где жить? ...беда...

Один алкаш своим кусочком подавился
А я как раз в кусочке том сидел
И умер его мозг. А я тут, рядышком, случился
Я в мозг его залез и заменил этот пробел

Воспользовался я ханыжным телом
Отмылся , приоделся , раздобрел
Стал бизнесменом с очень важным делом
Я Человеком стал !!!
Я этого хотел

Но от ханыги мне инстинкт достался низкий
Так хочется , когда увижу яблоко , порой
Из горлышка хлебнуть пол-литра виски
За своё здравие и червяка с ханыгой упокой

2022г


Рецензии