через час - зима

метель стучится в окна по домам,
и валятся со крыши комья снега,
и с севера на юг сбегает ветер,
 snowflake-и шевелимые блестят..

забудь его - и разговор оглох
от злости, раздражения, печали,
и кот у печки ловит прытких блох,
и языком шерстёнку очищает..

он старый - через пять минут уснёт,
и сделается в помещенье грустно..
.. речную воду холод «облапошил» в лёд,
и можно не боясь гулять по руслу ..

.. и полетим сквозь время по пурге,
я всё ещё люблю сплошную бестолковку,
и бахает салют в незанавешенном окне,
как в третьесортном фильме выстрел в голову ..

и где-то там ты, верно, лёг в кровать,
букетик икср your sleep-а не сбивает..
... ты(?)-он-она - неважно - я одна,
и я выдумываю имена,
и cat на стуле только настоящий.. ..

и наступает через час зима


Рецензии