Марш

Мудрец показал, где находится Рай
И карту нам выдал с собой.
Мы, с поднятой гордо, пошли головой...
Всё знаем – шагай да шагай!

И шли мы по звёздам и сбились с пути,
Пленённые адом пустынь,
Мы молимся солнышку: "Сжалься остынь"!
До Рая теперь не дойти...

И каждый наш шаг нам даётся трудней,
В иллюзии марша вперёд,
Часы на руке – наш обратный отсчёт,
Для вдохов, оставшихся дней.


Рецензии