Мама и Папа

Ты знаешь - число два?
Оно определяет мирозданье,
Поговорим о нем сперва,
Я расскажу своё обоснованье.
Скажу тебе родителей любить,
Ну так, по зову сердца скажем,
Своих детей всегда хвалить,
Ну а кому не нравится - расскажем!
Белеет на постели простыня,
Белеет, да и хрен бы с нею,
С кровати вновь встаёшь бубня,
Что в этом мире всё умею.
Ты вспомни! Кто тебя учил?
Кто забывал про всех на свете?!
Ты вспомни! Кто тебя боготворил!
Хоть в самом отрицательном сюжете.
Ну а сейчас, наверное другой,
Воспоминанья стёрты - пока живы,
При встрече диалог построй,
На фото лишь останутся архивы.


Рецензии