Не прёт

Не прёт.
Не прёт ни слово,ни золото,ни шаг вперёд.
Вытащить пробку - просто.
Мосты жечь - горячо.
Концы в воду - дорого.
Попробуй верёвку привязать к колоколу,
Тут же звонарь найдётся.
А толку то в нём - немного.
Шума много,да не в коня корм.

Не прёт.
Не трогает ни звон,ни поклон,
Ни журавлей клин.
Эй,там,наверху,куда летим?
Из Киото в Ухту,
Через Весну,транзитом.
Ну и пусть летят,пусть.
А я остаюсь,я всегда дома,
Я всех их дождусь.


Рецензии