А. М. посвящается...

Гони меня... Гони же поскорей...
Я окручу тебя, охамутаю.
Любила мама говорить тебе,
Что я то не рожу, то жизнь не понимаю..
 Теперь прошли года, сочится жизнь
Сквозь пальцы скудного существования.
Я дочерью горжусь,
Ты - сыновей растишь...
Война в стране отсрочила свидание...
 Ещё годок, кто знает, может пять...
Оставив за плечами нашу юность,
Надеждою богаты мы опять,
Чтобы судьба лицом к нам повернулась.
 Уж третий год как длится наш роман.
Сухим экраном светятся свиданья...
Так зыбко, так похоже на обман...
Мы снова можем стать воспоминанием...


Рецензии