Живой труп

Он уже и ни жив, и ни мертв.
Его тело поглотила болезнь,
Но облик его ещё не стерт,
Хоть и больше на нас он не может смотреть.
Разум затмился,
В теле лишь боль.
Жизни он пока не лишился,
Но его отправляют домой.
Встречайте, скорая помощь
Везёт домой живой труп.
Ему пытались помочь,
Но больше ему не открыть
своих губ.


Рецензии