Душе энергия нужна

Душа заряжается от неба
Батарейка от розетки
Желудку треба мяса, хлеба
Корни же питают ветки.

Душе энергия нужна
Она исходит от небес
Не часто пьем ее до дна
Такой вот жизненный процесс.

Чем больше пьем, тем больше силы
Тем меньше в старости нужда
Тем дальше от сырой могилы
Так живи, живи душа!


Рецензии