Квазидемократу

Продавал ты и друга и брата   
И знакомых людей предавал,   
За карьерой гонялся тогда ты,
Бестолковых чинуш восхвалял...

В те застойные прошлые годы
Лесть и ложь уживались в тебе.
Расрослись, укрепилися всходы
 В заболевшей смертельно стране.

Раздобрев на кремлевских паркетах,
Ты и нынче собою "хорош":
"Полоскаешь" тобою воспетых,
И народу по прежнему лжешь.
 
Партбилет утопив в унитазе,
Ставя свечи Иуды в церквах.
Бьешься ты в либеральном экстазе
На мужицких уставших плечах.

Все кричишь и кричишь агрессивно
В интернете, жлобон записной.
Неужель до сих пор не противно
Снова фигу держать за спиной?


Рецензии
Василий.Спасибо за вашу гражданскую позицию. Демократы... им бы хлев мести,а не в той думе"кваквть"Каждая Ваша строчка стиха в точку.С уважением.

Валентина Гузикова   28.12.2023 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.