Для Азата Б

Стих от его лица

Am, Em, G, D, H, Am, Em, C, G
G, D, Am, Em, G, D, H, Em, Am, H, Em

1.Два года не вижу свой дом, два года вдали от семьи,
Однажды, нарушив закон, не смог избежать я тюрьмы.
Ошибаются люди всегда, им приходится за всё отвечать,
Лишили свободы меня, отправили срок отбывать.

Изменилась вся моя жизнь, много мыслей в моей голове,
Получиться итог мог другим, не хватило везения мне.
Так сложилась злодейка-судьба, на пути моём такой был финал,
Сделал шаг, повернул не туда, только я об этом не знал.
(Я ошибся, свернул не туда и дальше идти продолжал)

2.Было время подумать над всем и несложно мне было понять,
Не умеют люди жить без проблем, быть готовым их нужно встречать.
Наказание своё я понёс, через двенадцать дней увижу семью,
Накопилось в Душе много слёз, ребёнка своего обниму.

Почувствую снова тепло, вернусь я в домашний уют,
Обходить стороной буду зло, мои раны все заживут.
Я смотреть стал иначе на жизнь и ошибки свои в ней учёл,
Дальше путь мой быть должен другим, чтоб в финале я счастье обрёл.


Рецензии