Но Земле чужд - этот передел

             о катастрофе Западной культуры
Что это за общество,
которое,
туземные наколки
обрело,
и почти уже, при том,
оно бесполое,
и чья речь –
сплошное помело.
Отчего все эти
ингаляции –
не с того ли,
что всему предел,
что шулера
ждут для себя
овации,
но Земле чужд – 
этот передел.


Рецензии