Ты моя тайна...

Ты моя тайна- моя душа,
Моё сознание-порез ножа,
Моё желание, моя любовь,
Моё страдание- на пальцах кровь...
Моё возмездие- ты моя боль,
На сердце пламя- на ранах соль,
Ты моя мука, и моя страсть,
В любви разлука- от ран упасть!
Ты есть затмение- я есть рассвет,
Луна исчезнет - и тебя нет...


Рецензии