Закат на море

Закат чудесный
опустился,
Волна как будто
замерла.
И день за горизонтом скрылся,
А берег ночь
обволокла!

В воде с тобою тихо плыли,
В ней отражалась нам
луна.
Там тени по воде
ходили,
И нас качало на
волнах!

А небо темно
голубое,
Вдали мигал нам
горизонт.
Играл сонату шум
прибоя,
Любили мы его
экспромт!


Рецензии