Он свой мир сотворит - не бездельник!

Как зрелые орешки, на ветвях!
И мудро так, затихли!
Познав приятности, опять...
И в неприятностях, червячок-сосед копошился!

Что ищет голодный червяк?
Как избирает - кто нужен?
Опыт из прошлого, зазывал?
Забыл - нет - неприятно на землю падать...

А цепи рвутся, скорлупа...
Сковали?  Ушло в прошлое?
Шанс избирает червяк!
Он свой мир сотворит - не бездельник!

Он в настоящем - сейчас!
Здоровенький и счастливый!
Благополучно явился, и как?
Здорово! Разбегайтесь, наземь, орехи!


Рецензии