Лимерики - 34

Полюблю косоглазого Ваню
И детишек ему нарожаю.
Он красив и богат,
Да к тому делегат,
Пусть бабульки детей колыхают.

Этот дождик, похожий с туманом,
Моё сердце тревожит обманом.
Ведь пора уже спать,
Надоело мне ждать,
Как похоже, что муж мой с романом...

Деревенская модница Глашка,
Располнела совсем, как баклажка.
У неё аппетит,
Кой-кого удивит,
А когда-то порхала, как пташка.

От безделья Иван, на диване,
Синяки устранят под глазами.
Он вчера перепил,
Молдаван оскорбил,
Ну и правильно, что надавали!
2022.


Рецензии