скучно

На автомате бодро и весело, и паршиво

Гулять с пустотой в голове, животе и сердце.

Я пытаюсь жить правильно, соблюдаю режим,

Мою посуду, хожу на лекции.

Всем говорю о том, что давно здорова,

Пропали припадки, выпады и депрессия.

Покупаю фрукты, овощи, макароны,

Готовлюсь к сессии.

Еду в автобусе, смотрю на осеннюю улицу,

В наушниках строгий запрет на Земфиру и Вырыпаева,

Только спокойная, позитивная лаунж музыка

Без интонаций страдания.

Стираю вещи, потом их глажу и снова пачкаю,

Веду блокнот, чтоб не забыть о планах,

В общем, как могу прячу соль от себя по пачкам,

Чтоб она не попала на рану.

Все ошибки должны быть найдены и исправлены,

Чтобы всё протекало спокойно и благополучно.

Господи,

Я правда пытаюсь жить правильно,

Но это чертовски скучно.


Рецензии