О чем ведь думает Поэт?

О чем ведь думает Поэт?
Лишь о любви и грусти..
Я одинок и много лет,
Печаль лишь не отпустит!
О чем ведь думает поэт?
О женской теплоте и ласки,
Чего не видел много лет..
Не чувств, эмоций, страсти!
О чем ведь думает поэт?
Лишь об Отчизне милой..
Гражданский шлю привет,
Я родине любимой!
О чем ведь думает поэт?
Наверно о высоком..
Отнюдь довольно таки нет,
О мире.. Как страдал Господь..
Лишь от людей жестоких!!!


Рецензии