И такое бывает

"Спектакль окончен, гаснет свет
и многоточий больше нет.
Останови музыку,
спектакль окончен, happy end"

цитата

По моему тут дурка и драматический кружок в психбольнице

психам говорят давно что

спектакль окончен и свет потушили на сцене и нормальные актеры и актрисы свалили домой в свои семьи

а актеры и актрисы психи все не уходят и не уходят там сидят на сцене темной уже и в пустом залеи ноют свой бред и ноют

психам идти некуда

но придется уходить

театр закрыт

психам идти некуда у них нет семей нет дома


а если не уйдут театр сгорит сгорит и их сожжет

и такое бывает))


Рецензии