Так надо!

Руки к груди,
Кулаки сжимая,
Со стоном
Грязь в поле топтать:
Шёл салдат,
Время суток не зная,
Шёл врага побеждать!

Не сгибая спины,
Не встав на колени,
От боли
Зубами скрипя,
Повторял, сбивая мешени:
Кто, если не Я!
Кто, если не Я

Парни, вставайте!
Парни, идём!
Говорил,
Уходя снова в бой.
За правду порвите!
Ни шагу назад!
Прикроем страну собой!

Ребята! Так надо!
Стоять до конца!
Победа любой ценой!
Чтобы, потом,
Было куда самим
Возвращаться домой.


Рецензии
Отлично, Марина!
Я с Вами!

Виктор Волков 5   14.11.2022 17:37     Заявить о нарушении