встреча в клубе Людмила

Вечер поэзии в клубе «Людмила»,
Злой ветер и дождь за окном.
Здесь же тепло и уютно всем было,
За длинным, широким столом.

Стихи прочитали, фильм поглядели,
Никто, кто здесь был, не скучал.
Время для чая, за стол все уселись,
И час разговоров настал.

Что не встречались, люди скучали,
Есть всем, о чем говорить.
Словно, родными, в клубе все стали,
Им без него не прожить.

Частушкам и песням час наступает,
Кто хочет, идет танцевать.
Весело в клубе, никто не скучает,
Держать так хочу пожелать.


Рецензии