сияет вечером зеркальным асфальт соцветием фонарей

3 октябрь 2010 г.

Устанет за день дождь осенний - под вечер стихнет - отдохнуть,- светлеет небо на мгновенье - и проливают своды ртуть...- ЛОЖИТСЯ ЗЕРКАЛОМ ХРУСТАЛЬНЫМ БУЛЬВАР ВЕСЬ МОКРЫЙ ОТ ДОЖДЯ - ИСКРИТСЯ ПРАЗДНИКОМ ВЕНЧАЛЬНЫМ АСФАЛЬТ ПОД СВЕТОМ ФОНАРЯ...

о.мак


Рецензии