И в жизни людской так бывает

На  http://stihi.ru/2022/11/13/2608

И в жизни людской так бывает,
Обидел амбал слабака,
Он истины, видно, не знает,
Что слаб тот слабак лишь пока.

Потом, получив горький опыт,
Он в полную силу войдёт,
И клич боевой, а не ропот
Услышит амбал и замрёт...

С Весною деревья окрепнут ,
Оденутся свежей листвой,
Пусть ветер силён, словно беркут,
Не страшен листве этот бой.

Защитой от солнца и ветра,
Лист дерева станет потом...
Такая в природе оферта
Меж ветром и нежным листом.

ЭМКАЭР       13.11.2022


Рецензии