юная влюбленность

Взгляд, устремлённый на крышу постройки, воспоминания падают каплями, крыша пропитана запахом стойким нашего смеха и нашими клятвами, рваными письмами, общими песнями, главное, знаешь, мы были рядом и, да, сейчас мы уже не вместе, но тогда это было надо нам. маленьким, глупым, ранимым, бешеным, лишь бы в любовь с головою броситься, смелым, простым, неуравновешенным, сбиты коленки и переносица, я за тебя горой, по колено всё, и на пути у меня всё сносится, но ощущал себя, как осёл, если имя твоё произносится. Всё это было как первая сладость, салют над окнами, слёзы радости, первые милые смски, бессонные ночи, неловкость, странность.
как целовал твои щечки смущенные красные, что это было: неясно, но очень сильно.  я не пошёл по судьбе, но мы побывали в сказке и это было красиво.

Это было прекрасно,
Большое тебе
Спасибо.


Рецензии