***

Что нас с тобой объединяло?
Скорее карма, чем судьба.
Зачем друг-друга повстречали?
Чтоб изменились ты и я.
Но только мир не так устроен.
И стала жёстче только я.
Те отношения ломали.
Мечты и душу у меня.
Тебя отчаянно спасая
От самого же и тебя.
Себя тихонечко теряла.
В надежде что это судьба.
Увы что поняла всё поздно.
И чудом воскреся себя
Я всё же говорю спасибо.
За опыт что узнала я. 


Рецензии