Сильная, смелая, слишком открытая...

Сильная, смелая, слишком открытая...
Нервы по клеточкам, крылья подбитые...
Мысли несдержанны, легкая, чистая,
Дерзкая, стильная, искренне с выстрелом.
Помощь - откликнется. Бросишь - забудь её!
Непредсказуема, может куснуть.
Рвёт по-живому, злится, ругается,
Любит от сердца, прям растворяется.
В сказку не верит, за маской не прячется...
Выход найдет, при тебе не расплачется.
Сильная, смелая, слишком открытая...
Вновь расправляет крылья подбитые!


Рецензии
Сильно, прямо так дерзко!!!
Так держать! Очень понравилось, даже больше! Прямо тряхнуло как будто!

С уважением Александр.

Александр Обрезков   08.12.2022 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Ксю Давыдова   09.12.2022 07:19   Заявить о нарушении