Итоги

Взблагодарить
бы  надо  Б о г а
Что он   завесу  приоткрыл
И  в  жизни  краткой  и  убогой
Любовь  и  секс  нам  разрешил.

А  тут и  Змей
в  своем   коварстве
Адама  с  Евой  убедил,
что проживали  в  божьем  царстве,
А   Змей  секрет  любви  открыл.

И с тех  пор
как  и с к у ш е н ь е
Открыло  таинства  свои,
и  отбросив все  сомненья, -
Бог  любовь  благословил.

И  вручил
всю   силу  страсти
Утвердил  с м ы с л   б ы т и я,
Будет   женщина  прекрасной,
своим  таинством  м а н я...

И  живем,
и  славим Бога
Что  дал  право просто  жить,
И  придерживаться  строго
правил,  - слабых  не  судить.

Но
узнал об  этом  поздно
Делал  все  не  то,  не  так,
И  спрсил  себя  я   грозно
Кто  я   - праведник!   Мудак?

14   ноября  2022  год


Рецензии