Закрой глаза

Закрой глаза. Подумай о хорошем.
Погасли дня последние лучи.
Он просто был ещё одним прохожим,
Ещё одним, растаявшим в ночи.

Тебе решать: забыть или запомнить,
Что сжечь, а что оставить для души.
В плену покоя сумеречных комнат
Закрой глаза и шёпотом скажи:

Отец Небесный, Милостивый Боже!
Я искренне Тебя благодарю
За счастье жить, за день, который прОжит,
За веру встретить новую зарю!

Дай воли мне - с собою быть построже,
Дай мудрости - с другими быть добрей,
А тем, кто мне милее и дороже,
Здоровья дай и много добрых дней!

14.11.2022


Рецензии
Андрей, очень хорошие и звучные стихи! Совершенно верно - как наш Небесный Отец заботится о всех нас, так и мы должны желать другим добра 😃🌿🙏🌼

Алексей Борисович Жаров   14.11.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю 🤝😉

Андрей Черников   14.11.2022 13:30   Заявить о нарушении