Тут как тут!

Похоже, что – что-то скрывают,
Мне б за столом, хоть раз поесть,
Да почему-то, не пускают-
Тогда решил я здесь залечь!
Может помочь накрыть на стол им?
Если попросят – помогу!
А то лежу себе без дела-
Попросят, а я тут- как тут!
Дождусь, придут, и всё увижу,
Как всё готовится к столу,
Собой же я их не обижу-
Что здесь тихонечко лежу?!


Рецензии