Второй водопад

Лесное озеро в тумане.
И как всегда спешат ручьи.
Моё наитье не обманет.
И водопад здесь не молчит.
Он есть на карте.он известен.
Его заглавным посчитал.
Лицом к лицу.и струи вместе.
В ущелье узком лепетал.
И влажный камень оттеняет.
Волнисто-тонкую струю.
И главный поиск убыстряет...
Как и энергию твою.


Рецензии