Из СССР

Жили мы не бедно,
Жили не богато.
Кто-то жил по блату,
Кто-то жил без блата.
Кто-то ел картошку солью посыпая,
Кто-то ел картошку маслом поливая.

В Сочи отправлялись в отпуск работяги,
Красили в зеленый волосы стиляги.
Хиппи появились- новое явление ,
Лакомством считалась баночка варенья.

Были мы свободны,
Были мы закрыты,
Но в подъездах двери ,
И дворы открыты.

Дружбу все ценили,
Верность уважали,
Знали только рубль
Доллар мы не знали.

Тратили копейку покупая спички,
Во дворе давали всем смешные клички.

Что-то было плохо,
Что-то и прекрасно.
Рушить это было,
Глупо и напрасно!


Рецензии