На привязи собственных мыслей

На привязи собственных мыслей.
Паутиной запутанный след,
Где-то там, в  своём прошлом зависли.
Просыпайтесь, его уже нет.

Открывайте окна, день впустите,
Не согреет душу старый плед.
Людиии улыбайтесь и живите!
Не ищите в прошлом вы ответ.

Значит так должно, раз так случилось.
Не померк, не стал безликим свет.
Клетки своих мыслей отворите,
Бабушка я милый, а ты дед....


Рецензии