Что там за мина до конца не знаем, но понимаем...

     Что там за мина до конца не знаем,
      но понимаем, что игра - плохая!

 Мы все прекрасно помним, как сначала
 Идея "операции" звучала:
 Хотим, мол, украИнскому народу
 От "профашистской" хунты дать свободу.
 И по приказу Путина-кретина
 "Свободолюбцы" вторглись в Украину.
 А вскоре, после нескольких баталий
 Пришло прозренье: "не на тех напали."
 И отползают, свиду тихо-чинно,
 Но уходя, закладывают мины.
 МИНИРУЮТ, уже НЕ ЗАЯВЛЯЯ,
 КОГО и как теперь "ОСВОБОЖДАЮТ".

                14.11.2022


Рецензии