Немного странный

Мне не смешно, но я грустить не стану.
Возможно мне отчасти, всё равно.
Я стал как все почти, немного странный.
Но что то поменялось уж давно.
Терпеть обманы, мне уже нет смысла.
А верить что изменится, смешно.
Я стал как все, но я уже не странный.
Реалистичным  стал. Теперь мне, всё равно.


Рецензии